makan pedas terus

kemaren makan geprek sekarang makan mie ayam pedes. ada kah bunda yg hamil gak bisa kalo gak makan pedas? takut debay nya kenapa2 lagi hamil 14w gak doyan makan kalo ga pedas ??

98 Tanggapan

Iiissshh...sama bun...aku 12w nih...skrng..klo ga pedas ga bsa mkan...yg pnting...bunda gak ada riwayat pnyakit maag..dan jgan juga trllu sering mkan pedas..yaa...pedas tiap hri gpp sih..klo normal..klo lg pgen yg zuupeerr pdess bun... Jgan sering2 ya..tkutx diare...gak pengaruh ke janin sih..tpi lbih pngaruh ke pencernaan bunda..tkutx diare...jdi di imbangi aja...abis mkan pdess..mkan buah..atau mnum susu...😁😁