kasur bayi

assalamualaikum... bunda klo baru beli kasur bayi.. sebaiknya di cuci dulu apa gak yah ?

kasur bayi
50 Tanggapan

Cuci aja bun, apalagi selama pandemi ada beberapa seller yg sengaja nyenprot disinfektan ke brg nya. Takut nya kurang cocok buat baby nya atau pun takutnya terhirup dan jadi berbahaya. Kalo aku sih rendem air panas/cuci pakai detol bun (tapi ga banyak) soal nya bau nya takut baby nya risih entar nya

Dicuci bunda, karena ga tau itu seller simpannya dimana, ataupun pas produksi kena apa, yang pegang siapa, apalagi buat dd tidur disitu.. Kalau mau praktis cucinya ke laundry khusus perlengkapan baby, karena nyuci sendiri takut ga kering hehe

Kalo aku..di jemur aja pun..2 harian..pas lagi panas panas nya ...sama tak semprotin alkohol kasurnya..biar kumannya ilang

Di cuci dong bun kan kita ga tau yg bikin kasur itu steril apa nggak Bukan lebay tp mencegah lbh baik

Di cuci dulu bun... Aku all item itu beli ataupun pemberian dri sodara/tmn selalu aku cuci dulu...

Aku malah d cuci sma d setrika juga krena pas packing dr onlineshop nya d press jd lecek 🀣🀣

Dicuci bu tapi gak lama make kasur bayi.. . Bayi lebih suka bobo di deket mamaknya di deket ketek

Bagusnya sih Bun kasurnya beli dimana warnanya manis ,,,anak aku di USG cwe jd pengen beli ky gt😊

4y ago

Kunjungi toko ini di Shopee! babymoonlighthouse: https://shopee.co.id/babymoonlighthouse?smtt=0.0.9 ini bun belinya di shoppe

Sy pgn bli ksur sprti itu,,itu model bed cover ya bukn kasur... Apa hrus pke kasur lg dbwah nya?

4y ago

Itu kayaknya udah 1set bun, ada kasur di bawahnya (tp gak tebel) sama bed cover. Aku awalnya juga mau beli yg macam itu tp gak jadi

1 set tempat tidur baby gtu harganya berp bun... Ma'af melenceng ke pertanyaan 😊

4y ago

Tergantung brand sama bahannya bund. 😁 yg under 200 juga ada.