Bun Mau Nnya,Aku hamil 8 bln,Knp Ya? perut bagian Atas seblah kanan Tersa Perih Dan Sakit ?

Keluhan ke Hamilan

1 Tanggapan

apakah di sertai gejala lain bun seperti pusing, tensi tinggi,pusing, lemas, sesak nafas, dan bengkak di kaki? setau saya perut kanan atas itu nyeri uli hati, dan termasuk salah satu gejala preaklamsia, tp saya hanya pernah baca, tidak tahu pastinya bagaimna.. sebaiknya di periksa bun

2y ago

gak Pusing atau Pun Yg Lain Bun Cmn Bengkak Kaki dan Tangan saya Aja