Kehamilan

Bun aku lg hamil 26weeks kemaren itu terasa perut bagian bawah seblah kanan kok tersa kencang dan sakit bgt ya smpek2 kyk mau pingsan . Tpi stlah itu sya buat istrhat smpek ketiduran hilang sdh. Tp sekrg juga masih sering tersa sakit tapi engk sekencang yg kemaren. Kpn ya bun kira2 ? Adakh yg sprti sya ini?

1 Tanggapan

Lebih baik periksa aja bun, apalagi kalau sampe mau pingsan. Takutny ada apa2..

4y ago

Kebetulan ini lgi ada d rmh suami bun di luar kota jadi gabisa priksa dn gk bwa bukunya jga.