flek berwarna coklat.

keluarnya flek coklat saat minggu ke 7 apakah normal, tanpa disertai rasa kram

2 Tanggapan

d periksakan saja bund. krn normalnya hamil engga ngeluarin darah sama sekali. flek bs jd tanda bahaya, janin lemah dan rawan keguguran. sy dulu usia 4/5mg jg flek trs lgsg ke dokter periksa + USG, sy d kasih obat penguat janin Alhamdulillah 4 hari udah ga flek lagi

Ga normal, hamil ga boleh flek ya. Usg biar dikasih penguat kandungan. Banyak bedrest. Indikasi keguguran kalo abai