Kasi saya link atau ss ttg susu uht utk anak yg sudah disapih

Keluarga saya tuuuh gemes deh ih, lebih percaya mantri drpd dokter. Mantrinya lagi mending klo ngomong ga ngasal. Dibilang anak saya gaboleh minum susu uht (itu uht yg ultra milk loh, yg susu sapi segar asli). Suruh pke susu bubuk aja. Sdgkn bbrp dokter blg lebih bagus uht klo ga ada indikasi medis khusus? Bener ga bun? Coba donk yg spendapat, drop ss ttg statement itu buat saya kasih baca n story in keluarga biar pd dpt pencerahan #pleasehelp #bantusharing

17 Tanggapan

anak nya berapa tahun ? nutrisi nya gimana ? sudah cukup ? susu uht nya rasa apa ? kalau plain gapapa, kalau berasa kaya stroberi atau coklat ya harus dibatasi karna tinggi gula/sukrosa berapa ml sehari ? kata siapa susu uht lebih bagus? ga ada yang lebih bagus semua susu sama bagus nya ko coba mam liat highlight dokter Meta Sp.A tentang persusuan disitu lengkap saya mau upload foto lagi ngeblurr