Kasi saya link atau ss ttg susu uht utk anak yg sudah disapih

Keluarga saya tuuuh gemes deh ih, lebih percaya mantri drpd dokter. Mantrinya lagi mending klo ngomong ga ngasal. Dibilang anak saya gaboleh minum susu uht (itu uht yg ultra milk loh, yg susu sapi segar asli). Suruh pke susu bubuk aja. Sdgkn bbrp dokter blg lebih bagus uht klo ga ada indikasi medis khusus? Bener ga bun? Coba donk yg spendapat, drop ss ttg statement itu buat saya kasih baca n story in keluarga biar pd dpt pencerahan #pleasehelp #bantusharing

17 Tanggapan

tapi uht bnyk gulanya mom🥺 anakku ga da alergi susu apa2 gara2 aku sapih kasih susu uht yg grenfild itu dia jd alergi susu sapi loh🥺 skrg 3th dia pake soya masih ku kasih susu tp 1hari 1x