Aku ______ dengan keluarga suami.
Voice your Opinion
Cukup akrab
Sangat akrab
Tidak terlalu akrab

79191 merespon

327 Tanggapan

di akrab in mlah mnimbulkan pengaruh bruk antra q & suami mlah sering cekcok mending gk mw akrab.. sk ngompori soalnya trll ikut campur rumah tangga q sma suami..

Alhmdulillah hub baik.. tpi emg aku jaga jarak biar gk terlalu dket mskpun tetanggaan. Biasanya yg abs lengket² gtu ntr klo ada problem lbh lbh ekstrim

Akrab bangeetttt. Bapak mertua suka becanda. Aku yang bungsu dapet suami sulung. Adik ipar rasa adik kandung semua, apalagi yg bungsu manja banget sama aku. 😅

alhamdulillah sangat akrab sama semuanya molai dari mertua dan adik ipar termasuk sama kk iparnya juga😁,.. semua sama seperti ke kluargaku, suami pun begitu.

sangat akrab sm kluarga suami suami sangat akrab jg sm keluarga suamiku klo sm keluarga suami sering ngumpul tiap hari klo sm keluargaku plaing 1 minggu sekali

karena bru mau jalan setaun nikah dan keluarga suami hidup diluar kota semua, blm kenal semuanya. maklum saya istri kedua selepas istri pertamanya meninggal

walaupun gk tinggal bareng kluarga suami, tp alhamdulillah aku cukup sngat akrab dgn papa dan mama mertua, nenek dr suami. dan juga adik2 dr mama mertua...

Alhamdulillah akrab, bkn cm sama mertua dan ipar tp sama sepupu2, bude, tante, om, pakde dr suami jg walau ga semua sih krna ada yg tinggal diluar kota..

alhamdulillah salah 1 nikmat setelah nikah dr Allah, yaitu dpt mertua yg baik hati, perhatian banget. dan lumayan akrab jg sm saudara2 dr suami 🥰🙏

GAK AKRAB DAN GAMAU AKRAB. PERNAH DIBUAT SAKIT HATI SAMPE NINGGALIN TRAUMA BERAT. SAYA CUMA TAMU DISANA, JADI GAK MUNGKIN BUAT DIANGGAP KELUARGA JUGA.