Aku ______ dengan keluarga suami.
Voice your Opinion
Cukup akrab
Sangat akrab
Tidak terlalu akrab

79192 merespon

327 Tanggapan

sangat tidak akrab dan tidak mau akrab. dlu prnah sangat akrab, tp skrg lebih menarik, krna rata" kluarga paksu mulut dan gaya hidup ny pda toxic

biasa aja soalnya rata rata muka dua si trs sempet pernah kecewa juga karna di adu domba wkwkw daaan di banding2in sama menantu yang satunya🙂

sangat akrab,. sebab aku melahirkan semua yg ngurusin aku, mamak mertua, kakak2 ipar ku semua nya.. !! bahagia sekali, 😊😊🤲🤲🤗🤗

Puji Tuhan meskipun kenal keluarga suami tidak lama sebelum menikah tapi kita cukup akrab dan saling mengasihi dan memberi dukungan..

Cukup akrab ,sblmnya akrab banget ,tpi makin sini omongan sma perlakuan makin seenaknya ,jadi males klo lama2 tinggal d rumah mertua

kalo ada pilihan ga akrab samasekali ku pilih deh hahaha

4w ago

🤣🤣🤣ku jg

Alhamdulillah keluarga suami semua nya baik😁😁...bpk dan ibuk mertua sma adek2 ipar juga baik kyak kluarga sendiri 🤗🤗🤗

gak begitu akrab. takut kalau saking akrab malah kepikiran yg enggak enggak.. jd malas mengakrabkan diri.. B aja. hahahahaha

klo aku gk trlalu akrab krna klo trlalu akrab psti ada mslah2 kcil yng spele tpi bsa jdi mslh besar lbih baik splurnya ajh🤭

kalo ada pilihan tidak pasti saya jawab tidak sama sekali dehh bun apalagi sama mertua perempuan sudah 3th tidak tegur sapa..