Bingung

Keluarga q bund suruh aq lahiran di tmpat ortu. Sedangkan suami suruh aq di sini di tempat mertua aja. Kakak q blang aq nih kan blm brpnglman ngurus ank. Soalx anak pertma. Pasti membutuhkan bntuan ortu. Klo di tmpat mertua susah mnta tlong.. Q bingung bund.. Tpi suami gak ngizinin ?gimna ya bund solosi x.

41 Tanggapan

iyah sama bun bingung ini ..disisi lain suami adalh syurga kita .

senyamannya bunda aja, didiskusikan lagi sama suami bum

enakan sama ortu sendiri bun.... 👍👍👍

D rmh sendiri ajahlah hehe... Biar adil 😂

Sama bun saya juga sperti itu 😭

Ikut apa kata suami bun

Sy jg lg hamil tua anak pertama bun. Bener sih masih no clue, tp ud dr awal hamil sy rajin nntn2 youtube bun, trs ngobrol2 sm tmn n sodara yg pengalaman.. Nnt lama2 jg paham kok bun, at least teorinya tau ya. Jd ga blank2 amat. Bunda ada gt jg ga? Kl ada, yakinin suami aja bunda bisa kok dan lhiran di rumah kalian berdua aja. Ga ad yg lsg jago sih bun, smwnya bs krn learning by doing, ortu kt jg dlu pasti gitu.

Bunda cari yg nyaman aja menurut bunda ...

Manut suaminya juga baik bun. Meski mungkin di mertua beda dg di org tua sendiri. Kalau bunda maunya beda komunikasikan saja dg suami. Semoga suami bisa menolong memutuskan yang terbaik dan nyaman bagi bunda juga

mungkin ortu bunda bisa sementara waktu tinggal ditempat mertua agar bisa bantu2 juga