Bingung

Keluarga q bund suruh aq lahiran di tmpat ortu. Sedangkan suami suruh aq di sini di tempat mertua aja. Kakak q blang aq nih kan blm brpnglman ngurus ank. Soalx anak pertma. Pasti membutuhkan bntuan ortu. Klo di tmpat mertua susah mnta tlong.. Q bingung bund.. Tpi suami gak ngizinin ?gimna ya bund solosi x.

41 Tanggapan

semua bergantung sama kesepakatan suami istri bun. diskusikan dengan baik kelebihan dan kekurangan lahiran di tempat A dan B. saya sendiri lahiran di rumah sendiri tapi mama dan mertua cewe tinggal dirumah saya bantu ngurusin bareng-bareng selama sebulan