Definisi keluarga harmonis menurut Bunda seperti apa sih?
Voice your Opinion
Keluarga harmonis itu adalah ... (lanjutkan di kolom komentar)
Apa ya? bingung..

24837 merespon

1465 Tanggapan

Keluarga yang dapat menjalani kehidupan bersama tanpa merasa terbebani oleh anggota keluarga

selalu bersama slalu bersyukur slalu menjaga satu sama lain ,satu lagi saling mencintai

Intinya saling percaya,dan bisa menjaga komitmen itu salah satu kunci keharmonisan untuk keluargaa😊

Keluarga yg minim keributan, dan suami istri yg saling menyayangi, mencintai, terbuka, dan menghormati

Komunikasi lancar, saling trbuka, n saling mengerti satu sma lain.. n saling menjaga aib satu sma lain

keluarga harmonis selalu ada dan memprioritaskan keluarga dri yg lain.. saling melengkapi 1 sama lain

saling melengkapi, pengertia,nsaling trbuka, jujur dewasa, sling berbagi suka dan duka, saling trbuka

kluarga yg bsa saling menghargai, menyayangi, gotong rotong satu sama lain..dan pastinya selalu jujur

selalu bahagia dalam kesederhanaan, saling support, melengkapi, terbuka, dan percaya satu sama lain..

Bisa diajak diskusi dn mnghrgai satu sama lain. Terutama jugabsaling mngingtkan untuk sellu beribadah