Definisi keluarga harmonis menurut Bunda seperti apa sih?
Voice your Opinion
Keluarga harmonis itu adalah ... (lanjutkan di kolom komentar)
Apa ya? bingung..

24837 merespon

1465 Tanggapan

keluarga yang bahagia bisa hidup apadanya dan saling menerima kekurangan dan kelebihan masing-masing

harmonis itu, saling memahami,saling melengkapi ,tetap romantis walaupun sdah memiliki anak😊

bisa menghargai setiap perbedaan pendapat, menjadi pendengar yg baik dan saling mengerti 1 sama lain

keluarga harmonis adalah keluarga yang senantiasa dalam lindungan Allah SWT dan penuh keteduhan 😊

keluarga harmonis itu memiliki komunikasi yang bagus. semua berawal dari komunikasi sih menurut saya

Bisa berkomunikasi dengan baik.. Apa saja yg dibahas selalu menjadi hangat, bersolusi dan mengisi.

saling melengkapi,jujur,saling pengertian,salah satu mengalah jika yg satuny lg emosi.saling sayang

bahagia di dalam dan di luar rumah. selalu harmonis jarang bertengkar. bertengkar yang ringan2 saja

harmonis itu kalo saling menghargai, sling ngertiin, pendapat tanpa campur tangan orang lain☺️

Saling melengkapi ketika terdapat kekurangan dri pasangan.. Saling terbuka dan menyayangi