Anak saya kenapa ya Bun ????

Keluar merah" bintik-bintik kecil awal nya di telinga trs pagi ini ternyata bibir hidung mata bengkak kemerahan .. bayi ku nangis dari yang dari lahir gak rewel gak nangis ini semalaman nangis kenceng .. kenapa ya Bun ada yang tau gak obat apa ..

Anak saya kenapa ya Bun ????
1 Tanggapan

baiknya bawa berobat ke dokter bisa ke DSA atau minimal ke dokter Umum agar dpt obat dan penanganan yg tepat ., disini kbnyakn ibu² awam yg ga bisa diagnosis lalu merepkan obat ., apalagi utk bayi pemberian obat atau salep tdk boleh sembarangan

11mo ago

Iyah Bunakasih saran ny