bintik merah pada bawah bibir dan atas bibir

Bunda mautanya dunk Kalau ada bintik" merah di bawah bibir sekitaran dagu Sama atas bibir itu kenapa yaa? Biang keringet kah Soalnya baru Keluar sekaranf bun. Udah gitu anak saya Udah 1 minggu suka nangis terus Nangis nya di ngeden"in gitu Udah ke bidan kata nya engga apa" Terus udah di urut sampe 3 kali Sampe nangis nya kejer banget bunda Saya jadi bingung Kenapa yaa bunda"

bintik merah pada bawah bibir dan atas bibir
2 Tanggapan

Bintil kena asi mungkin bun,dikasih ludah bunda ajs tiap pagi

Wajar