Lendir darah

Keluar lendir darah sehabis solat subuh, apakah harus langsung ke RS sakit atau tunggu kontrasi semkain insten ya ?

8 Tanggapan

nunggu intens aja, biasanya kalo udah intens 10-5menit pembukaan udah sekitar 2-3, kalo blm intens biasanya baru 1, pasti disuruh pulang dulu

9mo ago

ini sore lg keluar bun lebih banyak tp sya blm ke RS sakit nya sih lebih sakit dr biasa tp msih bsa tahan

tunggu intens dlu aja bun smbil di bawa jalan2, soalnya klo dibawa ke faskes pun biasanya sama nunggu jga dan kdang disuruh pulang lg

9mo ago

tp apakah tanda bgitu sdh pasti ada pembukaan apa blm yaa bun sore sya keluar lg lebih banyak

Tunggu kontraksi ya bunda, aku baru td siang ngalaminnya… langsung k RS di suruh pulang soalny blm ada pembukaan

9mo ago

Alhamdulillah selamat ya bunda 🥰 aku juga udah lahiran normal walaupun butuh perjuangan yg luar biasa bun harus di induksi dan di vakum karena sudah tdk punya tenaga buat ngedan lagi 🥺 tanggal 5 okt jam 00.01 semalem

Saya keluar lendir darah 2 hari baru ada bukaan. Alhamdulillah bukaan nambahnya cepet, udah launching hari ini hpl 10okt🥰

9mo ago

Anak pertama bun

kak mau tanya itu klau keluar lendir kaya ada yang dirasa apa ga si apa biasa aja kaya keluar keputihan gtu

9mo ago

lendir bentuknya kayak ingus itu kak ... aku kira keputihan soalnya dkt* ini keputihan berlebihan ... ternyata pas sya ksih tisu lendir cmpur darah

nunggu intens bun,aku kmrin jg gt malah lebih banyak tpi malah suruh balik belm ada pembukaan

9mo ago

udah launching kah bun apa hanya konpal?

tapi seperti ini bun

maaf jorok