Keluar lendir kayak lem berwarna bening... apakah itu tanda mau lahiran atau gimana bun

Keluar lendir

3 Tanggapan

Bisa jdi bun. Saya keluar lendir yg begitu pas masih pembukaan 1-2. Pas pembukaan 2 ke 3 keluar nya lendir campur darah. Tp lahirannya masih 2 hari setelah keluar lendir darah itu, itupun udh dibantu induksi bun dan ini juga anak kedua kehamilan ketiga. Tp coba aja cek ke bidan utk liat ada pembukaan atau cuma keputihan biasa bun.

aq hpl 16juli bun. baru ngalamin keluar lendir bening banyak bgt, tp bukan kaya keputihan, lengket kaya lem. cm blm ada lendir darahnya. apa itu tanda mendekati lahiran ya?

kl mau lahiran lendirnya campur flek/darah bun. udh mules blm?