Udh 4 hari keluar darah Bun, sore ini keluar gumpalan. Tapi perut gak nyeri sama sekali Bun

Keluar gumpalan

Udh 4 hari keluar darah Bun, sore ini keluar gumpalan. Tapi perut gak nyeri sama sekali Bun
14 Tanggapan

Mau curhat bund, dari perhitungan mens terakhir usia kandungan 10w tapi ketika USG usia kandungan 5w 4d, dan hasil USG janin belum kelihatan, terus syok karena dokternya bilang antara salah perhitungan usia kandungan dan katanya hamil BO🥹 sedih bund . terus dari Minggu kemarin keluar flek darah seperti haid blm berhenti sampe sekarang, trs USG lagi kantong nya masih sama seperti USG pertama, saran dokter suruh pertahanin tunggu 2 Minggu lagi untuk di cek kembali. doain bund semoga ada perkembangan baik🤲🏼🤲🏼

4mo ago

iya bund, terus gimana dengan kehamilannya bunda amankah?

Jadi takut. Aku juga kmren usg baru 4 weeks tp kalo hpht udh 10 weeks. Trus hasil usg nya baru keliatan kantong dan lg nge flek juga 🥺 udah dikasih penguat kandungan dan lg diminum. Tp skrg masih nge flek dan keluar darah gitu. Tp aku masih mau coba nunggu dulu sambil terus minum penguat kandungannya 🥺 Bun, yg sabar ya🥺

Innalillahi, saya juga sama seperti ini tapi masih belum kelihatan matanya dan masih pendek hamil usia 1 minggu kata dokter, keluar darah besok paginya keluar gumpalan darah 😭 mau nanya, kalau seperti ini masih harus di korek lagi kah untuk di sterilkan yang di dalam?

4mo ago

Aamiin ya Allah, semoga sehat sampai lahiran Aamiin.... Semoga bunda² yg lain yg baru kehilangan calon buah hatinya cepat di berikan kepercayaan lagi Aamiin..... Tetap semangat bunda, insya Allah pasti isi lagi, jangan dengarkan komentar negatif dari orang² 🥰

aq kmrin jg keluar darah ky mens gt tp lebih pekat & kental. lalu sy ke dr spog trnyta sy kguguran krn di rahim ada infeksi bekas iud.. alhamdulillah tdk dikuret cm dikasih obat peluruh aja.. krn baru 5w 😥

3mo ago

iud itu kb lewat bawah bund.. kalau dl orang menyebutnya kb spiral

Bun ya Allah itu udh ngebentuk janin😭 kalau masih ada dikubur bun jgn dibuang

Uda keguguran itu dikuburkan yg layak bun

4mo ago

sama² Uda dikasih nama sama doa blom Bun ksh kain kafan yg bagus d kuburkan dimakam jgn d rumah ya

bunda masukin k tempat yah.. terus bunda bawa k obgyn.. tunjukin

kalo boleh tau, bunda abis beraktifitas apa ya?

aku juga mengalami bund, keluar darah seperti haid sudah 4 hari

4mo ago

kalo menurut mens terakhir usia 10w tapi menurut USG 5w bund, sudah bund 2x

ya allah bun, itu seperti janin bun. segera USG bun