7 minggu keluar gumpalan darah

Bun, mau tanya.. Sy dah 7 minggu kehamilan trs Keluar gumpalan darah. Tp gak ada gejala sakit perut atau apa. Kadang nyeri punggung bentar hbs tu pergi lagi rasanya. Dan di gumpalan juga gak ada semacam jelly bening. Hanya gumpalan darah dan ngeflek. Antri usg dokter adanya hari senin. Mohon pencerahannya ??

1 Tanggapan

Mending langsung konsul bidan/dokter bund

4y ago

Sama bun aku juga keluar gumpalan, terus bunda udah balik lagi belum bun? Terus hasilnya gimna?