Dok sya sering keluar flek tapi tidak disertai rasa nyeri atau kram diperut??

Keluar flek tapi tidak ada rasa sakit..apakah Tidak apa2??

9 Tanggapan

Segera kedokter ya bu karna disini ibu ibu awam ga ada dokter .. kalopun ada dokter pasti jawabannya sama "Segera periksakan kedokter terdekat agar segera ditangani"

langsung ke bidan/dokter terdekat bund, sya kemarin juga begitu. untuk langkah selanjutnya ya bedrest total jangan buat ngapa²in. ngomong² bunda hamil brp minggu?

aku juga sering seperti itu bun, karna udah terlalu sering jadi aku priksain. sama dokternya dikasih obat penguat

segera ke rs biar bisa ketemu dokter sungguhan, karna di sini g ada dokter.

baiknya langsung periksa ke dokter terdekat bund

flek dlm kehamilan ya ngga normal bu. segera usg

sudah,,janin lemah dan diberi penguat..

maaf disini gak ada dokter

3w