Ngeflek disertai dengan kram saat hamil 8 minggu

Bun mau tanya keluar flek disertai dengan kram diperut saat hamil 8 minggu apa berbahaya #seriusnanya #firstmom #pleasehelp

7 Tanggapan

dikehamilan kedua ku, selama tm1 4x flek bun, tm2 1x pas cek ternyata kandungan lemah kata dokter flek itu bahaya, bs menyebabkan keguguran apalagi sebelumnya dikehamilan pertama usia 7w aku dinyatakan keguguran

aku juga skrng 8 minggu dan kluar flek bun hari pertama warna kecoklatan terus hari berikut nya berhenti,dan besok lagi yaitu hari ini kluar lagi tapi warna nya udah merah tapi saya gak keram..

cek aja bund. aku dulu gitu usia 5w flek tapi tidak kram . setelah periksa ternyata kandungan lemah secepat nya priksa aja bun biar dikasih penguat kandungan

2y ago

iya bund, trimakasih

sangat bahaya, soalnya keluar flek itu merupakan tanda2 keguguran/kandungan lemah harus segera ditangani bun, lngsung periksa ke dokter.

segera periksa ke dokter ya bun agar cepat ditangani.. dan bedrest total..

bund lebih baik segera periksa yaaa.. semoga kandungan nya baik" aja

aku hamil 8 minggu flek dgn kram sudah 3 hr .hr ini saya kuret jam 11

2y ago

kuret karena bayi saya udah terbelah sedih