Flek coklat hamil 8 week terus menerus

Keluar flek coklat di usia 8 week dan sudah priksa ke dokter dikasih obat penguat tapi tetap keluar , gmn ya bun ? Ada yang pernah mengalami ? Dan usg 7 week kelihatan kantung nya tapi belum kelihatan janin nya #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

7 Tanggapan

Saya juga lgi bedrest bun, keluar flek coklat memang ga banyak tapi ttap kawatir, usia kandungan 9mggu. usg janin sdh mulai terbentuk detak jantung nya dan di kasih obat penguat dari dr spog. bismillah sehat selalu debay & kita ya bund.. Hanya bisa do'a dan pasrah atas apa yg di kehendaki allah swt pda kita. smga ini segera berlalu dan segera sembuh spti sedia kala

5mo ago

amin bun amin semoga sehat selalu bun😉

sy pernah mengalami kaya gini bun di kehamilan sebelumnya usg di 7w masih kantong di kasih penguat ttp keluar flek , awalnya flek coklat dan akhirnya keluar flek darah hingga di usia sekitar 10w pendarahan akhirnya di lakukan kuretase. tapi setiap bunda kan berbeda semoga bunda dan janinnya selalu sehat.

5mo ago

waktu usia 7 week pinggang sering sakit bun, kalo pas pendarahan itu malemnya udah kaya kontraksi mau melahirkan. awalnya darah kecoklatan bun lama lama darah segar.. dan jumlahnya semakin banyak..

aku hamil 7 week, tgl 31 itu keluar flek dikit di jam 4 pagi, nah pas siang makin byk tuh lendir item merah gtu.. akhirnya ku k ugd bun, nih lg rawat inap disurih bedrest dijasii penguat dosis di naikin, besok bru usg bun.. krna obgyn nya bru ada semoga gak knp2

sama spog nya disuruh periksa lagi kapan bun obatnya sampai berapa harii, bila masih keluar dan obat udah habis periksa lagi ya bunn biar di kasih obat lagii istirhat total dikasur dulu bunn ya, makan minum dikasur

5mo ago

terimakasih bun saran nya

sama bund sya juga gitu.. suruh bed rest .tp saya gak bisa bedrest karena gak ada yg masakin .. beli mulu pengeluaran banyak ..mana masih ada anak yang masih TK 🥺

5mo ago

kalau saya kerja bun jadi gak bisa 100% bedres

sama bun aku juga sekarang mengalami hal seperti ituuu disuruh bedrest sama dokterrr full

5mo ago

iyaa Bun tadi USG kantungnya besar tapi karena pendarahan disuruh nunggu 3 hari lagi Bun kalo tetap pendarahan disuruh kuret bunda

sama bund kasusnya