Flek coklat hamil 8 week terus menerus

Keluar flek coklat di usia 8 week dan sudah priksa ke dokter dikasih obat penguat tapi tetap keluar , gmn ya bun ? Ada yang pernah mengalami ? Dan usg 7 week kelihatan kantung nya tapi belum kelihatan janin nya #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

7 Tanggapan

sy pernah mengalami kaya gini bun di kehamilan sebelumnya usg di 7w masih kantong di kasih penguat ttp keluar flek , awalnya flek coklat dan akhirnya keluar flek darah hingga di usia sekitar 10w pendarahan akhirnya di lakukan kuretase. tapi setiap bunda kan berbeda semoga bunda dan janinnya selalu sehat.

5mo ago

waktu usia 7 week pinggang sering sakit bun, kalo pas pendarahan itu malemnya udah kaya kontraksi mau melahirkan. awalnya darah kecoklatan bun lama lama darah segar.. dan jumlahnya semakin banyak..