Flek coklat hamil 8 week terus menerus

Keluar flek coklat di usia 8 week dan sudah priksa ke dokter dikasih obat penguat tapi tetap keluar , gmn ya bun ? Ada yang pernah mengalami ? Dan usg 7 week kelihatan kantung nya tapi belum kelihatan janin nya #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

7 Tanggapan

aku hamil 7 week, tgl 31 itu keluar flek dikit di jam 4 pagi, nah pas siang makin byk tuh lendir item merah gtu.. akhirnya ku k ugd bun, nih lg rawat inap disurih bedrest dijasii penguat dosis di naikin, besok bru usg bun.. krna obgyn nya bru ada semoga gak knp2