Assalamualaikum Bun,sya hmil 8 Minggu tp ko keluar darah sprti haid slm 3 hri, tp sy g mrskn gjl ap"

Keluar darah

8 Tanggapan

Periksanya ke dokter kandungan bun, di usg biar tau kondisi kantong hamilnya letaknya masih aman atau gak, dan biar dilihat juga masih ada pendarahan aktif atau gak. Dan biar dapet resep penguat kandungan

1y ago

Amiin.. semoga sehat semuanya ibu dan bayinya aman sampai hpl ya bun 🤲🏼

saya kmrn jg gt bun pendarahn banyk bgt pas periksa udh 8 minggu tp blm keliatan janinnya bsk tgl 24 disuruh kontrol

1y ago

Alhamdulillah udh nggk bund,

Langsung priksa ya bun di usg, takutnya knapa" itu, kalau cuma darah implantasi setauku ga sampe berhari"

1y ago

iya Bun kya susu,,,gx Bun gx berbau

bun langsung usg itu.. jangan cuma periksa biasa tanpa usg. hrs diliat gmn kondisi dalamnya

minum duphaston beli di kimia farma + usg agar dikasih duphaston nya. sama doker sp OG untuk penguat kandungan

lngsung usg bun aku kmren gt, ternyata detak jantung janinnya udah gada aku kehamilan usia 10minggu

Alangkah lebih baiknya itu diperiksa ke bidan atau ke dokter kandungan bun..

Langsung periksa ya bund khawatirnya abortus imminens.

1y ago

owh.. begitu, saya baru aja periksa lg tadi pagi Alhamdulillah masih terlihat kantung janinnya,sy periksa dibidan pertama usia 7minggu sdh 10 hari yg lalu hitungan skrng seharusnya masuk 8 minggu, tadi sy periksa di bidan yg lain hasilnya 5 Minggu sesuai ukuran kantung janin apa gara² keluar darah flek bisa berkurang, ini masih di pantau semoga berkembang masih minum obat penguat jg