NIfAS berhenti darah keluar lg

bund q 35hri kmrin nifas udh putih bersih akhirnya sya suci,tp hri in sya keluar drah segar itu gmna y pas 40 hri skrng in,sya kok bingung ini msh nifas ap haid trus ap kh istikghazdoh???

5 Tanggapan

saya malah 2 Minggu sudah selesai nggak keluar apa2, terus seminggu kemudian keluar coklat2 gitu sampe skrng kira2 2 mingguan. adakah bunda2 yg punya pengalaman yg sama?

2y ago

aq 1 mnggu udah bersih bun , kontrol jg dokternya bilng sudah bersih semua

haid bun, aku juga gitu.. ternyata haid kata bidan.. kalo udah mau beres langsung di kb katanya.. tandanya itu subur

sama saya jg gitu bun. kmrn smpet keluar lagi tp saya anggap itu nifas. soalnya bisa sampe 60 hari kan

Masih nifas bun.. Karna masa nifas paling lama itu 60 hari

2y ago

kata bidan trnyta udh ikut haid

bisa jd haid bund.. tp yg kluar darah segar ya?