Keluar darah

bund,ada gk yg dsni mengalami sprti sya abs HB sma suami ko miss v sya kluar darah ya janin uk 23minggu tp de utun ny msih aktif gerak ap yg hrs sya lakuin bund lngsung usg ap k bidan?

2 Tanggapan

bnyk nggk Bun?? klau nggk bnyk sih buat istirahat az slgi tdk ngrasain keluhan yg lain2. Krn saat hamil servic (mulut rahim) jd sensitif mudah berdarah...

5y ago

klau robekan d ketuban pasti ketuban dah rembes atau pecah bun....

Waduh berbahaya sih klo kluar smpe darah gtu