Kelambu bayi

Bun saya lagi cicil perlengkapan bayi, menurut bunda klambu penting tidak bun?

2 Tanggapan

kalau menurut saya penting bun. saya belikan anak² saya kelambu yg tidak menyatu dengan kasur bayi. saya pakaikan kelambu, biar kalo di tinggal² nggak digigit nyamuk atau serangga. apalagi kalo ada binatang/kucing yg masuk rumah, kalo mau saya tinggal sebentar misalnya BAK, saya pakaikan kelambu. kucing suka tertarik sama yg bergerak², takut aja pas bayinya mulai aktif gerak di serang sama kucing.

Kalau rumahnya gak ada nyamuk/serangga sebenernya kelambu itu gak penting, cuma kalau ada nyamuk, ada serangga, itu berguna kalau beli kelambu. Karna lotion pengusir nyamuk pun hanya bertahan 2 jam an.