Apa kelakuan tetangga yang sering bikin 'gelang-geleng kepala'?

Buat seru-seruan aja ya, Parents! hehe
Voice your Opinion
Sering bakar sampah!
Parkir depan pagar rumah kita!
Setel musik keras banget :(
Renovasi mulu, bikin ganggu!
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

10248 merespon

264 Tanggapan

Tetangga yang julid. Hehehe. Tapi punya tetangga yang terlalu cuek juga nggak seru sih. Pengennya semua yg sesuai porsi. Saat perlu pertolongan ya kita tolong, dan sebaliknya. Tapi saat ini yang buat lumayan terganggu itu bau nggak sedap. Namanya juga diperumahan tipe 36. Jarak antar rumah cuma 1 meter aja. Kemudian ada tetangga yang awalnya suka pelihara kucing jalanan gitu. Suka ambil kucing dari jalan yang kaya kurus banget atau kondisinya kurang sehat gitu. Tapi sekarang rumahnya jadi rumah kucing dengan populasi kucing yang banyak banget. Sebenarnya nggak masalah sih. Tapi smell dari poop kucing yang banyak itu akhirnya sampai di rumahku yang jaraknya 4 rumah dari dari dia. Dan kalau pas lewat situ, kaya ‘subhanallah baunya’. Nggak kebayang sama tetangga yang disebelah dia pas :( Jujurly baunya udah agak mengganggu sih. Pantesan tetanggaku udah pada jarang buka pintu rumah :(