Apa kelakuan tetangga yang sering bikin 'gelang-geleng kepala'?

Buat seru-seruan aja ya, Parents! hehe
Voice your Opinion
Sering bakar sampah!
Parkir depan pagar rumah kita!
Setel musik keras banget :(
Renovasi mulu, bikin ganggu!
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

10246 merespon

264 Tanggapan

saya berusaha baik bergaul di lingkungan. tapi malah di manfaatkan sama tetangga. numpang nitip anak, nnti kalo main krmh, anak anaknya pada bukain kulkas, ambil isinya, blm lagi yg bawa jajan, pada berserak di lantai. padahal saya blm punya anak, tapi saya suka main dgn anak anak. jadinya kayak gtu😭 kalo emak emaknya pada kerumah, sampe wc belakang rumah pun dia masukin, mereka segan kalo suami saya pulang kerja aja😭😭 akhirnya ku memilih diam di rumah, minta dikuncikan dari luar sama suami, pura pura gak denger kalo anak anak tetangga pada main krmh. akhirnya capek sendiri mereka. gpp lah dibilang menjauh, daripada kayak gtu. saya merasa gak ada privasi dirumah sendiri.

2y ago

sama bund drpd dengerin julid an dan nyinyiran yg ga penting yaa akhirnya milih utk tutup pintu dan dibuka kalo emang lg penhen buka. kalo engga ya gausah