Apa kelakuan tetangga yang sering bikin 'gelang-geleng kepala'?

Buat seru-seruan aja ya, Parents! hehe
Voice your Opinion
Sering bakar sampah!
Parkir depan pagar rumah kita!
Setel musik keras banget :(
Renovasi mulu, bikin ganggu!
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

10242 merespon

264 Tanggapan

cm 1 keluarga yg bgni d blok perumahan tmpat tgl ku. - bakar sampah di deket tiang listrik. padahal udh ada petugas kebersihan yg bayar per bulan seikhlas nya. - nyetel musik kyk org budeg, keluar aja berisik banget, gmna yg d dlm rumah. apa sekeluarga budeg apa gmna itu. hampir tiap pagi dan sore. - pelihara kucing bnyak bnget tp klo buang tai kucing nya di selokan gak di siram. jd nya bau nya kemana². - tiap pagi manasin mobil truk nya gak kira² di gas gas terus. pdhal tau diriku punya bayi 2 tahun dan NB. - anak nya selalu dtg k rumah minta makan/nanyain masak apa ujung² minta lauk😑 - klo malem selalu ngerokok d deket depan rumah, asap masuk ventilasi kamar, pdhl udh d tegur kita pnya anak kecil. itu cma 1 keluarga tetangga min. yg lain nya no problem sih

2y ago

kok samaan bund 😭 dri hamil anak kedua masih santai lah ya knalpot nya bocor gtu.. nah pas anak udh lahir, mereka jg tau klo sy abis lahiran. eh malah tetep aja main geber tiap pagi. gak truk nya gak motor nya. bapak, emak, anak laki² sma perempuan nya gak ada yg otak nya beres