Apa kelakuan tetangga yang sering bikin 'gelang-geleng kepala'?

Buat seru-seruan aja ya, Parents! hehe
Voice your Opinion
Sering bakar sampah!
Parkir depan pagar rumah kita!
Setel musik keras banget :(
Renovasi mulu, bikin ganggu!
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

10242 merespon

264 Tanggapan

sebenernya aku tipe orang yg bodo amat, mau tetangga ngapain kek ya terserah mereka selama gak terlalu ganggu banget. tapi sumpah yahh tetanggaku kalo bakar sampah suka gak kira-kira, sampe asepnya banyak dan kemana2 dibiarin bukannya dibenerin apinya biar gak berasep banget. efeknya jemuranku jadi pada bau, belum lagi asep yg masuk rumah. beuhhhh pingin bet teriakin tapi takut memicu masalah, mau gamau ya mesti sabar terlebih aku disini warga pendatang yg cuman ngikut ke suami dan tinggal sama mertua.