Apa kelakuan tetangga yang sering bikin 'gelang-geleng kepala'?

Buat seru-seruan aja ya, Parents! hehe
Voice your Opinion
Sering bakar sampah!
Parkir depan pagar rumah kita!
Setel musik keras banget :(
Renovasi mulu, bikin ganggu!
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

10243 merespon

264 Tanggapan

bukan geleng geleng kepala lagi, emosi bahkan yah, resiko nge kost sii kamar mandi 1 untuk semua, jijik banget tetangga saya kalau ambil wudhu Aer nya ngobok di bak mandi, bersihin kuping, kumur kumur Aer nya balik lagi ke bak mandi, yakali kalau bak mandi nya gede, ini bak mandi 2 kali dari jolang masih di kobok, yg parah kalau pipis pintu nya gak pernah di tutup, pipis sebelah Lawang, sering saya tegor atau suami saya yg negor tapi orang nya memang ada kelainan jiwa, sekali gak di kobok besok nya di ulangin lagi.jijik banget alhasil kalau mau mandi, nguras dulu ngisi Aer sendiri emosi kan, Astaghfirullah 😂