Apa kelakuan tetangga yang sering bikin 'gelang-geleng kepala'?

Buat seru-seruan aja ya, Parents! hehe
Voice your Opinion
Sering bakar sampah!
Parkir depan pagar rumah kita!
Setel musik keras banget :(
Renovasi mulu, bikin ganggu!
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

10242 merespon

264 Tanggapan

Waktu dirumah suami sebelah rumah orang yg punya sound jdi setiap hari mesti musiknya keras amat mana gatau waktu lagi kadang sampe malem. apalagi waktu ada nikahan gitu kadang ga deket rumah tapi soundnya keras bgt sampe 1 kampung denger pdhl kampungnya besar bgt, apalgi yg nikahan deket rumah wehh rumah semua geter gabisa denger orang ngomong apa sampe terasa ke jantung musiknya apalgi sampe pagi itu si musik dih gabisa tidur sama sekali. sampe yg punya bayi mesti pindah rumah dulu karena kasian kenceng bgt musiknya. eh sekarang ngontrak sama aja sebelah kontrakan sering musik musik pake kendangan juga, kalau musikan mesti mau maghrib sampe heran kenapa sih kalau mau musik musik itu didengerin sendiri aja minimal ya gausah lah sampe keras bgt bisa didengerin serumah aja kan udah keras :((

2y ago

ia bun. kalau yg dsini karna dy org lama jadi gak ada yg berani ganggu dy n suka2 dy gitu bun. itu dari anak ku umur 1.5bulan sampai skg 4.5 intens bermusik ria sampai malam kaca drumah bergetar. belum lagi tanaman yg tumbuh kayak buah main ambil aja gak ada ngomong sama kita mau minta, padahal saya dalam rumah, apa punya org serasa punya dy. gedeg kali sama tetangga kini bun. pengen dmuseum kan aja rasanya padahal jarak rumah dari tetangga 50meter, pas jalan negur kerumah tetangga rasa berasa musik kondangan saking kuatnya. doa kan aja bun org kayak gitu