Apakah Bunda pernah mengalami tanda-tanda kekurangan zat besi saat hamil?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

22909 merespon

86 Tanggapan

Iy nih bun.. barusan baru cek hb dan hasilnya nurun Disuruh banyakin makan yang mengandung zat besi contohnya kacang hijau, bayam, dan buah naga

Gatau ciri nya apa, kalo kalsium mungkin wajar soalnya jarang minum susu dan vitamin hamil, selama hamil sakit pinggang terus bawaannya

Anemia emang dari sebelum hamil, jadi asti di tes rendah terus tekanan darahnya, yg bikin kerasa sakit pinggulnya masyaallah

Lemes, berkunang-kunang, gigi ngilu jika kena panas/dingin, persendian berbunyi jika menggerakkan badan. HB turun

Ya. Pas hamil HB 7, pernah cuma 6 koma sekian. Sebelum lahiran HB masih 8. Alhamdulillah bisa normal 😄

Hb ku rendah.. sama gula darahnya juga rendah. pernah sariawan gara" 2 hari GK minum susu bumil

Tensi selalu rendah cuma 90/60, Hb juga rendah 10,3, agak worry juga tp berusaha tetap tenang

Konsul dulu ke dokter gtu... baru tau di kasih vitamin dan bnyak makan sayur2an....

dulu TM 1 deh, telapak tangan dan kaki putih gitu kayak nggak ada darahnya 😲

Hb turun katanya krn terlalu sering minum teh salah satu penyebabnya