Hampir pingsan saat berjalan

Kejadian tadi pagi pulang dari warung tiba-tiba mata sayup-sayup gelap dan badan lemes seketika keringat dingin keluar hampir pingsan di jalan? Ada yang pernah mengalaminya? Itu gimana yaa? Hamil 16m5d mohon pencerahannya bunda2

2 Tanggapan

halo bu itu sepertinya darah rendah bun. boleh ditambahin dosisnya minum vitamin tambah darahnya. kalau mau yang lebih aman. banyakin makan makanan yang mengandung zat besi ya bun. sayuran dimasak kuah dimakan selagi hangat itu juga cukup membantu. jangan lupa juga banyak minum air putih dan istirahat cukup. untuk lebih afdholnya swgera priksa aja ya bun

1y ago

terimakasih bunda atas saran dan masukannya

saya kemarin kaya gitu karna bangun tidur ga minum air putih, soalnya biasanya ga gitu, jadi bangun tidur buruยฒ ke warung jalan kaki karna ada yg mau di beli.