Tiba-tiba keluar keringat panas dingin

Mams mau tanya kenapa walau melakukan kegiatan sedikitpun kadang2 badan keluar keringat panas dingin dan banyak kepala jadi pusing kaya mau pingsan.. #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

Aku juga gitu bun, apalagi kalo di luar ruangan agak lama terus berdiri, langsung deh keringet dingin sama pusing kek orang mau pingsan.

wajar bun perubahan hormon, wktu itu sy juga begitu saat mau dibawa kerja pasti gtu. banyak minum air putih makan sayur dan buah

2y ago

terimakasih sarannya mams☺️