seputar kehamilan

selamat pagi bunda.. aku mau bertanya dong seputar hamil muda.. setiap aku berjalan atau bersiri terlalu lama knp suka tiba" pingsan ya, seperti kejadian kemarin sya belanja ke warung tiba" saya pingsan di tengah jalan komplek rumah untungnya tidak ada kendaraan lewat jadi sya selamat cuman luka" sedikit saja sih bun? .. terimakasih bunda mohon penjelasannya?

1 Tanggapan

Kontrol ke dokter atau bidan ya bun.. Saat hamil memang ada perubahn d tubuh. Baik dari tekanan darah, jumlah sel darah merah dll.. Bisa jadi tekanan darah bunda ren dah atau mungkin anemia atau keduanya.. Kalau tidak d ketahui sejak dini, bahaya buat bunda dan janin.. *di artikel TAP, ada kok ttg pingsan saat hamil. Bisa bunda baca

4y ago

terimaksih bunda semoga bermanfaat🤗🤗