Bincang Santai Seputar Seks dan Pernikahan

Kehidupan pernikahan merupakan proses belajar seumur hidup. Setuju nggak, Parents? Sepasang suami istri tidak lantas hidup bahagia selamanya setelah menikah. Terdapat proses penyesuaian, mengendalikan ego dan lain sebagainya untuk mempertahankan hubungan. Bagi Parents yang mau bertanya mengenai kehidupan pernikahan, boleh banget nih sharing bareng Mba Saras Dumasari S.Kel. Mba Saras adalah Kontributor MotherHope Indonesia (MHI) sekaligus seorang ibu lulusan pendidikan Ilmu Keluarga. Tidak hanya seputar pernikahan, Parents boleh banget juga tanya seputar seks dalam pernikahan ya 😉 Yuk, berbagi cerita dan ngobrol dengan Mba Saras melalui Sharing Session dengan tema: “Bincang Santai Seputar Seks dan Pernikahan” Sharing Session akan dimulai pada Rabu (03/11/2021) pukul 19.00-20.00 WIB. Bagi Parents yang mau cerita atau tanya-tanya kepada Mba Saras mengenai hal yang berkaitan dengan tema. Langsung tulis pertanyaanmu di kolom komentar ya. Mba Saras akan menjawab semua pertanyaan yang sesuai dengan tema berdasarkan pengalamannya ya. 😊

Bincang Santai Seputar Seks dan Pernikahan
19 Tanggapan

Halo Bunda, selamat malam.. salam kenal.. Saya Diyah, Ibu rumah tangga dengan tiga orang anak yg usianya masih kecil2. untuk urusan seks, idealnya pasangan suami istri itu HB berapa kali dalam seminggu? saya dan suami tidak punya jadwal khusus masalah HB. semuanya serba spontan.. saya nyaman dengan rutinitas seks dalam rumah tangga saya, karena suami saya orang yg sangat romantis.. dalam hal2 kecil seperti mengelus rambut, mengelus punggung, genggam tangan, cium pipi dll. semua serba spontan... tapi memang dalam HB kami bisa dibilang jarang, seminggu hanya sekali dua kali.. saya pernah tanya ke suami, apakah nyaman dengan rutinitas seks kami? suami bilang nyaman dan enggak ada masalah.. tapi apakah sebenarnya ada patokan khusus, idealnya seberapa sering suami istri itu HB bun? terimakasih..

3y ago

Sama-sama Bu Diyah 🤗🙏 Semoga sehat slalu sekeluarga