Bincang Santai Seputar Seks dan Pernikahan

Kehidupan pernikahan merupakan proses belajar seumur hidup. Setuju nggak, Parents? Sepasang suami istri tidak lantas hidup bahagia selamanya setelah menikah. Terdapat proses penyesuaian, mengendalikan ego dan lain sebagainya untuk mempertahankan hubungan. Bagi Parents yang mau bertanya mengenai kehidupan pernikahan, boleh banget nih sharing bareng Mba Saras Dumasari S.Kel. Mba Saras adalah Kontributor MotherHope Indonesia (MHI) sekaligus seorang ibu lulusan pendidikan Ilmu Keluarga. Tidak hanya seputar pernikahan, Parents boleh banget juga tanya seputar seks dalam pernikahan ya 😉 Yuk, berbagi cerita dan ngobrol dengan Mba Saras melalui Sharing Session dengan tema: “Bincang Santai Seputar Seks dan Pernikahan” Sharing Session akan dimulai pada Rabu (03/11/2021) pukul 19.00-20.00 WIB. Bagi Parents yang mau cerita atau tanya-tanya kepada Mba Saras mengenai hal yang berkaitan dengan tema. Langsung tulis pertanyaanmu di kolom komentar ya. Mba Saras akan menjawab semua pertanyaan yang sesuai dengan tema berdasarkan pengalamannya ya. 😊

Bincang Santai Seputar Seks dan Pernikahan
19 Tanggapan

Bunda Saras, pernikahan sya selalu dihantui oleh mantan istri suami yg sering membuat keributan masalah anak. Hal itu membuat sya tidak tenang dan selalu kepikiran terus, bahkan sya pernah hampir keguguran. Bagaimana caranya mendamaikan hati dan pikiran sya supaya bisa lebih rileks?

3y ago

Halo bunda Sheena, Salam kenal sebelumnya 🤗 Adanya mantan istri dan anak tentunya bikin insecure, karena mereka tetap menjadi kehadiran dalam hidup paksu. I feel you, ya Bun 🙏 Yang terpenting, yakini Bun. Bahwa hubungan tsb sudah selesai. Hanya tanggung jawab sebagai ayah yg ada dan hal tsb emang tak boleh diabaikan. Tapi, bunda juga harus yakin. Sekarang, paksu sudah memilih bunda. Bunda yg terbaik untuk paksu. Begitu juga sebaliknya. Maka, percaya dirilah Bun 😍 Bagaimana cara mendamaikan hati, berdamailah bahwa itu masa lalu dan tak bisa dipungkiri. Tapi, yg ada sekarang adalah masa depan bunda dan paksu. Harus dinikmati dg bahagia agar bunda bisa bahagia, ya.. Semoga membantu