Apakah Parent bekerja di perusahaan yang ramah anak?
Voice your Opinion
Iya dong, aku beruntung banget! (sharing pengalaman di kolom komentar)
Nggak sih, kalau ada momentum aja

20654 merespon

256 Tanggapan

saya pekerjaannya jadi irt, sama suami ngx boleh kerja diluar. karena dia orang pemanja apa apa dilayani, lagian juga pulangnya ngx nentu.kadang siang kadang sore. jadi tenaga aku harus full dirumah. kalau dirumah juga dibebasin mau tiduran seharian atau ngapain ajh. yang penting dia pulang rumah bersih, udah masak dsb.

kalau aku sih tdk bekerja, cuma suami ku bekerja di perusahaan yg memang sangat perduli keluarga.. terlihat dri asuransi yg di berikan perusahaan ke anak & istri. dri asuransi pendidikan, kesehatan & klem2 biaya kesehatan.. saat sakit pun tdk pernah susah utk mendapatakan izin pulang dadakan ataupun izin tdk msk kntr..

Bersyukur tempat kerja saya membolehkan dan menyediakan ruangan laktasi, jadi bisa bawa bayi atau batita atau balita jika memang terpaksa. Atasan dan rekan kerja juga kooperatif dan ramah anak saat bawa anak ke kantor. Plus banyak kegiatan family day sepanjang tahun. Semoga bisa terus ditingkatkan ya. Amin

Suami kerja di Balai diklat kehutanan, anak/keluarga boleh dateng ke kantor. Bahkan menggunakan fasilitas kamar asrama jika memang butuh dg ijin tentunya. Kawasan asri, hijau, Adem dan dekat hutan. Bahkan ada rusa tutul dan banyak spesies burung yg bisa ditemui.

Iya disaat anakku tidak Ada yg jagain diperbolehkan dibawa ke Kantor selama tdk ganggu kerjaanku n saat msh menyusui waktu unt pumping bsa fleksibel n bisa dilakukan Di meja kerja sendiri selama tdk ganggu kerjaan

Alhamdulillah jam kerjaku fleksibel & boleh2 aja bawa anak, karena tempat kerjaku di sekolah, jadi klo anakku nanti udh bisa main sendiri bisa dilepas buat bergaul sama kakak2 yg lg sekolah, asal tetap diawasi.

Bersyukur boss selalu welcome utk saya bawa anak kekerjaan selama kerjaan saya tidak terganggu dan krn saya juga punya ruangan sendiri jd anak cukup main di ruangan saya aja tanpa ganggu staff lainnya.

Anytime aku bisa bawa anakku ke kantor, siang bisa pulang buat nyusuin, bisa izin dan cuti dengan mudah. Hari libur ada.. bersyukurlah punya kerjaan yg bisa bikin tenang sambil ngasuh anak

Alkhamdulilah saya bekerja,bermain dan belajar sama anak anak (guru paud)bahkan sebelum menikah😁 jadi disini saya merasa beruntung mendapatkan ilmu tentang anak

Ngajar di universitas islam, notabene seiman mostly mau resign krn lahiran anak aja malah dgn baiknya disuruh cuti smpe 3thn baru akan ngajar lg sepertinya