Bun mau tanya apakah di tes pakai garam hasilnya positif soalnya ada gelembung

Kehamilan trimester 1

34 Tanggapan

Baca post bunda, sya lgsg browsing dong🤣 Trnyata zaman dulu sblm ada testpack emg pada pake garam, tp katanya blm ada penelitiannya bener engganya yaaa. Tp kan skrg testpack bnyk yg murah dan di tiap apotek/minimarket adaa bun, mending tes pke testpack aja bun yg sdh jelas terbukti hasilnya.

tespek d online ada yg 2rb Bu merk onemed . d apotek 5rb onemed . lebih akurat hasil nya drpd pake garem . klo Uda bersuami dan menanti kehadiran anak pst cari yg terbaik Bu buat mastiin hamil / engga . ga perlu takut dan malu beli tespek KLO emang ga salah dan Uda bersuami

mohon maaf nih Bun , ini ajarannya dari siapa ?? emg udh pasti positif ? bukannya menyinggung ya Bun tpi kalau mau tau kebenaran nya silahkan di tespek dan klo misal sudah garis 2 pasti . boleh ke USG dr SpOG utk memastikan benar2 hamil .

Lebih pastinya beli testpack aja ya bund, banyak banget kok yang harganya dibawah 5ribu. Kalau bunda malu untuk beli testpack di apotek tenang aja bund, apotekernya ga akan kepo atau tanya apa-apa kok ke bunda ☺️

hihi aku aja dlu beli tespek kek jajan permen loh bun, sebulan bisa beli 5 habis beli lagi sangking pengennya ngetes dan siap sedia kalau dibutuhin .. lagian harganya juga murah mulai dari 3rbuan bun di apotik

gmn caranya ngetest pake garem? ada apa hubungannya gelembung dan ga gelembung? di apotek tespack cuma 5rb bund kalo mau murah beli onlen 2rban aja lebih akurat gausah aneh aneh🤣🤣

mnding pke tespack aj bun , ad yng murah kox paling 5k biar lbih jelas gtuu , klo kpngen yng lbih jelas lg pke tespack yng hrganya rda mahalan dikit

ini siapa yg ngajarin? ilmu darimana?? testpack di apotek murahh pwoll dan mudah didapati loh padahal.

2y ago

lahya . tespek harga 2-3 rb udh dpt

Pake testpack aja ya mom yang udah jelas akurat, murah kok yang cuma 2k aja ada drpd ribet pake garem dan jadi menebak-nebak yang gak pasti

tes kehamilan pake testpack bu bukan pake garem di apotik banyak merk koq bu dr yg murah ampe yg mahal..🙂