Tes kehamilan

Saya mencoba melakukan tes kehamilan dengan 3 cara beserta hasilnya 1. Dengan gula. Hasilnya gula sama sekali tidak larut namun tidak juga berbuih 2. Dengan garam. Hasilnya muncul buih yang banyak 3. Dengan pasta gigi. Hasilnya air berubah menjadi keruh Menurut teman2 apa hasilnya? Soalnya saya baca di artikel tidak menemukan kesimpulan berdasarkan tes saya.

22 Tanggapan

sejak kapan tes kehamilan pake gula garam sm pasta gigi. itu yg terjadi cm reaksi kimia dr amonia dlm air pipis sm kandunhan bahan. Ga bisa cek hormon hcg 😥😥 beli testpack aja 5000an knp drpd main praktikum yg hasil 100% ga akurat 🤨

4y ago

klau ada yg susah, ngapain cari yg mudah. 😂😂😂😂 padahal lagi yg susah belum ada kejelasan hasilnya.

wkwkwk beli tespek malah lebih murah, udah gt gampang dan praktis, in syaa allaah terjamin akurat lagi.. lha ini? pemborosan tau bun🥴 gula, garam, pasta gigi... amboiiiii😂 udah ribet, boross, belum tentu akurat lagi

menurut saya, hasilnya.. bunda ambil uang 10ribu dan bergegas ke apotik terdekat.. beli tespack merk onemed yg harganya terjangkau. esok paginya bunda cek urine pake TP tersebut. hasilnya nanti update lagi ya bund. 🙏

aku pernahh goblokk ngikutin cara2 ini d youtube😭, gak guna dan buang2 waktu ,gak ada kerjaan bangett, padahal tespek murahh bangett bahkan d kasik gratis sama temen😂

yaa Allah ... Mash ada yg sush sussh ikutin cra ini yaa.. beli di shoope bund tespek cuma 800 perak. murah. ngapain pake ngaduk ngaduk gula sgla dll

4y ago

lagian cara sush ko di jalanin, yg gmpang malah ga di lakuin... kan lucu bund jdnya 😂

daripada ribet begitu hasilnya gak akurat mending ke apotik beli testpack yg murah juga cuma 5rb, hasilnya ketauan cepet

hay bun, jaman sekarang udah ada yg namanya TESTPACK yaa, silahkan beli di apotek, yg harga gocengan juga ada kok

beli di shopee testpack mom, seribuan kayanya dapat.. kl bisa dipersulit, ngapain dipermudah ya mom? 🙄

udah mau ganti taun. bawa duit 5rb k apotik dapet tp bun. simple kan. menyelesaikan masalah tanpa masalah

hasilnya zonk, alias silahkan ke apotik terdekat lalu bilang "beli tespek." ga nyampe 5rebu