Tes kehamilan

Bun.. Siapa ajj dari bunda yg pernah tes kehamilan pakai garam..??

26 Tanggapan

dokter ga nyuruh. setau sy garam itu buat masak bun. Masa ya buat mainan test2an aja, kayak anak kecil main dokter2an 😅

4y ago

bisa dong bunda sayang , coba buka yt punya kuota kan 🤣

kok repot bun, beli tespek 3rb dapet.. ada yg praktis knp milih yg ribet 🤦‍♀️🤦‍♀️🤣

testpack 1500 doank. garam 2000 😁 kalo ad yg mudah knp dipersulit. hidup udah sulit

zaman sekarang makin canggih bun, adanya tespack lebih memudahkan ❤️

ngapain repot² klo ada yg praktis pake tespeck / datangi dokter, bidan

kalo ada yg gampang ngapain susah-susah Bun. testpack cuma 3ribuan

kalau ada yang susah kenapa harus yang mudah . begitukah bun ??

disini yg jual tespek dekat harganya jg ada yg 2 rbu bun.

kalau ada yg susah ngapain pilih yg mudah.. ya kan 😉