tidak mengalami mual muntah / morning sickness

Kehamilan saya sudah memasuki 8 Minggu , tapi sejak awal saya hamil saya tidak mengalami morning sickness apa itu normal ?? Pola makan saya tetep seperti biasa sebelum saya hamil . Apakah ada bunda yg pernah mengalami hal sama seperti saya ?

4 Tanggapan

Sama kok bun, sy 8w3d gak muntah2 tapi memang mual cuma gak tiap saat. Kan proses kehamilan beda2 bun.

4y ago

Iya Bun , kata dokter saya harus banyak bersyukur karena tidak mengalaminya . Yg pnting janin sama ibunya sehat .