Kehamilan pertama dan alhamdulillah sudah msuk 7minggu😇Mual sama pusing nya masya allah tiap hari,

Kehamilan pertama dan alhamdulillah sudah msuk 7minggu😇Mual sama pusing nya masya allah tiap hari, mau tanya bun klw gitu sampe usia kandungan brpa bulan yah?

Kehamilan pertama dan alhamdulillah sudah msuk 7minggu😇Mual sama pusing nya masya allah tiap hari,
82 Tanggapan

Aku 4bulan lebih baru enak makan bun.. pusing mual masih tpi jarang Kecuali kelamaan berdiri pas masak kdang kliyengan Semangatt ya bun,dinikmatin aja yahh... tetap jga nutrisi Pas masih mulmunt parah kdang dlem hati ngeluh cm balik lagi emang ini yg dimau dan uda dikasih amanah sama Allah... harus bersyukur hehe Sehat selalu kita semuaa

Aku mual full dr awal hamil smpe akhir tm1 skitar 3bulan . Tm2 agak mendingan gasampe muntah . Tm3 malah mabok sampe lahiran pun aku mual muntah sampe gakaruan nahan kontraksi sama mual 😅😅 Selamat atas kehamilannya dan semangat menjalani hari2 istimewa bareng dedenya 🤗🤗

Sy sampe 3 bulan bun. Cm 3 bulan lebih msh suka mual2 hanya sj tdk separah 3 bulan pertama itu. Kondisi hormon tiap ibu hamil berbeda2, jd tdk bs di sama ratakan. Selamat menikmati bun, semua akan indah pada waktunya asal kita nikmati dan syukuri.

Kalo saya ampe umur 4bln bun,,, awal hamil mual n muntah nggak ketulungan, badan ampe kurus, sering kelaparan kerna makanan nggak mau masuk, masuk 5bln Alhamdulillah udah mulai penyesuaian...

beda" bun setiap bumil 😊 ,kalo saya dr pertama x ketahuan hamil 5 Minggu sampai 5 bulan baru hilang mual nya , Alhamdulillah skrg udah 7 bulan normal seperti biasa bun makannya 😊

kondisi Ibu hamil berbeda-beda Bund... gak semua sama yah 😊 ada yg gak mual muntah, ada yg mual muntah biasanya sampe 4+ udah gak mual muntah lagi, ada juga yg mual muntah sampe trimester 3...

4y ago

Sungguh beruntung 😅 karna disaat mual muntah itu gak enak, makan serba salah, harus perjuangan, udah seneng-seneng bisa ada makanan masuk ke perut, eeh gak lama kemudian dikeluarin lagi... rasanya tuh gak enak dan sedih.

Saya paling ngerasa kadang mual aja bun, ga sampe muntah.. oernah muntah sekali karena kalo kepancing pasta gigi aja bun, terus kalo telat makan laper.. perut punggung rasanya ga jelas

aku 6 minggu bun..kemarin aku ke bidan katanya kaya gitu sampai 4 bulan bun🥰lagi nikmat2nya ini bun..ohh ya bunda suka sakit gk perutnya kya sakit perut haid gitu gk?

4y ago

@niakurniasih : iya bagian bawah bun kya sakit perut haid

Beda beda bun.kalau saya 4 bulan baru berkurang.5 bulan baru hilang bun😊semangat bunda.selalu positif bun kalau lg mual muntah berarti si dedek tambah tumbuh besar

kalo saya bun mual muntah sampe usia kandungan 3 bln alhamdulilah dari 4 bln sampe sekarang enak lagi makan nya sampe kiloan tiap bln naik 6 kilo😊😊😊