Kehamilan pertama dan alhamdulillah sudah msuk 7minggu😇Mual sama pusing nya masya allah tiap hari,

Kehamilan pertama dan alhamdulillah sudah msuk 7minggu😇Mual sama pusing nya masya allah tiap hari, mau tanya bun klw gitu sampe usia kandungan brpa bulan yah?

Kehamilan pertama dan alhamdulillah sudah msuk 7minggu😇Mual sama pusing nya masya allah tiap hari,
82 Tanggapan

kalo saya bun mual muntah sampe usia kandungan 3 bln alhamdulilah dari 4 bln sampe sekarang enak lagi makan nya sampe kiloan tiap bln naik 6 kilo😊😊😊