BADAN LEMES

Kehamilan jalan 2 bulan rasanya lemes sekali , meriang dan gak karuan .. Kerja jadi gak fokus ..

5 Tanggapan

Saya rasa memang moment nya karna saya juga begitu bawaan nya ngantuk pengen tidur rebahan sakit kepala mual badan kyk panas dalam

5y ago

Amiin .semoga janin dlm perut sehat . lahiran normal.amin

Saya juga, Bun. Dari 5 week sampe sekarang 10week bawaannya capek terus. Lemes. Bawaannya pengen tidur terus.

5y ago

Saya kalo bawaannya teler pulang ke rumah sendiri, Bun.. Kalo sama Ibuk sendiri kan ga sungkan, kalo sama mertua beda ya.. 🙂🙂

coba minum vitamin,,mungkin gk lemes lagi,minta ke dokternya aj

nikmati momentnya bund

Semangatt bun