Badan lemes

Bunda tips nya apa ya agar selama hamil badan seger buger selama ditempat kerja badan rasanya lemes sekali setiap pagi juga gak kuat masak...mksih bunda

6 Tanggapan

saya dirumah rasanya seger tp kalo pas jaga toko rasanya lemes pengennya drumah bun ... 😒

4y ago

amiin ... smoga kita semua diberi kesehatan sllu bunda dan calon debay kita amiin

Yang penting sering ngemil Bun soalnya kosong atau laper dikit lemes kitanya ..

4y ago

maksih banyk bunda

Minum jahe madu anget bun pagi sama malem biar seger

sering ngemil sama minum air putih yg banyak bund

4y ago

trimakasih ya mbak

makasih bnyak mbak nana

minum sari kurma bun

4y ago

mkasih banyk bunda