Asam folat

Kehamilan aku masuk 8w, pemeriksaan pertama d kasih asam folat. Nah kebetulan asam folat nya udh abis, akhirnya aku periksa ke bidan sambil minta vitamin lagi. Tapi pas d kasih obat cuma vitamin b, kalsium, sama tablet penambah darah. Apa asam folatnnya bli sendiri aja y bund. Mohon penecarahannya dong, soalnya baru hamil q

3 Tanggapan

beli sendiri aja Bun, aku dari sebelum hamil sampai udah hamil rutin konsumsi asam folat belinya di apotik